В общем я задолбался каждый раз спрашивать в чат, а потом отойдя на несколько часов, я так и не находил ответа на свой вопрос Спойлер (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать спойлер Закрыть спойлер История в чате маленькая, да Я создаю эту тему для того, чтобы мы могли спросить совета, насчёт какой либо игры (Брать не брать, стоит не стоит, кто играл,не?) или же наоборот, порекомендовать какую либо игру, но отдельно тему ради неё создавать не стоит. В общем я начну: Кто играл в Фейбл 3? Чем она хороша и стоит ли её брать? Пока все говорят, что игра отличная, но они все тащатся от РПГ. И кто может сказать - стоит ли Сингулярити 10 баксов? Я фан Биошока, да.
Если нажать на слово чятик, то откроется история в овер 900 страниц. Фэйбл- я поиграл. Смутные ощущения. По сравнению с 1ой частью урезана... рпг. Первый-то фэйбл не хвастался особо крутой рпг системой а-ля фоллаут итд, ну а тут... Заклинаний (не поверишь, но это так и есть- можешь скачать мануал и удостовериться) 6 (sic!) штук. Угадай какие... правильно- фаерболл, молния итд ну ты понял. Карту выпилили, теперь желтый луч указывает нам куда идти. Вместо огромного разнообразия предметов в первой части, я в магазинах видел лишь дорогущие экземпляры, очень похожие на мое оружие. И да- ХП здесь.... восстанавливается как в Call of duty. Далее- можно познакомится с любым персом и взять у него задание, подружиться. Как это персонаж делает- отдельная тема. Есть геи и лесбиянки. Ну а плюсы все те же- это старый добрый фэйбл, не утративший атмосферу сказки. В этом lionhead не подвели. Пусть это немного не то, что я ждал, но достойно внимания, ибо сюжет неплох, да и первые 10 минут эпичнее фильма аватар. И да, наш персонаж говорит! Задания довольно интересные, и что самое главное- игра с юмором. Мой вердикт- брать П.С.- я не учел 100500 возможностей типа быть предпринимателем, усыновлять, возможности работать итд итп, но это потому, что играю 2-ой день. А так игра может даже лучше. Но брать надо- фэйбл же ППС: Люди добрые, как ведьмак второй? (333 пост, лол)
ksp, третья часть лучше второй, но хуже первой. Имхо 1 часть самая эпичная. 3ю упростили, но тем не менее Спойлер (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать спойлер Закрыть спойлер (мне пох если тут ошибка) поиграть в неё стоит.
Пока не выпустят патчи, более-менее. Но все же игра не совсем утратила дух первой части, так что фанатам must have, ну а остальным желательно Кстати совет, если не особый фанат всяческого стафа, то лучше подождать 17.06. В стиме появится версия для России, цена будет как у обычного российского коробочного издания + к тому времени пофиксят все баги, и можно будет насладиться качественной игрой сразу после её покупки.
El_Toho Плюсую, бро. На пираточке погонял ведьмака 2. Впечатления не очень. Хотя 1 часть очень даже хорошая. Графика далеко от 1 не ушла, как сказал Тоха Жирный (Игромания). Вообщем сейчас игра наполнена огромным кол-вом багов и глюков. Как сказал El_Toho, нужно ждать патчей.
И кто после этого скажет, что у анимешников есть вкус? >_> T-killer Игра не плоха, если не играть с ботами :3 Лучше вообще их не видеть и сразу топать в мульт, там куча удовольствия, да :3
лично я замечал такие баги: пропадание некоторых звуков и замена обычных символов абракадаброй. Но это из-за переполнения оперативной памяти, сегодня было так, что я противников вообще не видел... Но баги не повод не брать такую хорошую игру.