Не отображаются спреи TF2

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем тф2, 30 май 2018.

  1. тф2

    тф2 Новичок

    Сообщения:
    11
    у меня перестали отображаться спреи
  2. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.279
    Ответ на этот вопрос есть в FAQ.
  3. тф2

    тф2 Новичок

    Сообщения:
    11
    я писал и не помогло
    --- Добавлено 1 июн 2018, предыдущее сообщение написано: 1 июн 2018. ---
    вы могли бы посоветовать ещё несколько идей чтобы спреи отображались а то срочно надо:(
  4. тф2

    тф2 Новичок

    Сообщения:
    11
    вы можете поскорее ответить а то сюда я захожу только через 2-3-4 дня
  5. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.279
    Для начала нужен отчёт. Скорее всего, до сих пор установлен FPS-конфиг, поэтому спреи и не отображаются.
  6. тф2

    тф2 Новичок

    Сообщения:
    11
    нет фпс конфиг удалён
    --- Добавлено 6 июн 2018, предыдущее сообщение написано: 6 июн 2018. ---
    только неделю назад я всё сделал и отображались спреи и вдруг опять перестали отображаться я опять всё сделал и отображался теперь только мой спрей.может я что то сделал неправильно
  7. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.279
    Отчёт в студию.
  8. тф2

    тф2 Новичок

    Сообщения:
    11
    сейчас отправлю
    --- Добавлено 7 июн 2018, предыдущее сообщение написано: 7 июн 2018. ---
    всё отправил
  9. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.279
    Куда отправил? Нужно залить файл на один из указанных там хостингов, а публичную ссылку на него разместить здесь.
  10. тф2

    тф2 Новичок

    Сообщения:
    11
    ну Я на хостинг отправил
    --- Добавлено 11 июн 2018, предыдущее сообщение написано: 11 июн 2018. ---
    http://rgho.st/6C85Z6KnB
  11. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.279
    Последняя строка в конфиге записана неправильно:
    Код:
    cl_allowdownload "1"cl_allowupload "1"cl_playerspraydisable "0"r_decals "200"r_spray_lifetime "2"
    Каждая переменная должна быть прописана отдельной строкой:
    Код:
    cl_allowdownload "1"
    cl_allowupload "1"
    cl_playerspraydisable "0"
    r_decals "200"
    r_spray_lifetime "2"
  12. тф2

    тф2 Новичок

    Сообщения:
    11
    понятно почему не показывает
    --- Добавлено 13 июн 2018, предыдущее сообщение написано: 13 июн 2018. ---
    сейчас попробую
  13. тф2

    тф2 Новичок

    Сообщения:
    11
    не работает
    --- Добавлено 21 июн 2018, предыдущее сообщение написано: 21 июн 2018. ---
    а как правильно писать я так и не понял я прописал 1 спрей игрока отображается только
  14. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.279
    Если спрей игрока отображается, значит дело в настройках сервера. Многие серверы запрещают использование спреев полностью.
  15. тф2

    тф2 Новичок

    Сообщения:
    11
    так я играю на тех серверах где включены
    --- Добавлено 7 июл 2018, предыдущее сообщение написано: 7 июл 2018. ---
    я писал команду эту и всё равно когда я захожу на сервер у меня показывает а уже на следующий день не отображаются уже
  16. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.279
    Пропиши данные команды в /tf/custom/my/cfg/autoexec.cfg и они будут выполняться при каждом запуске игры.
  17. тф2

    тф2 Новичок

    Сообщения:
    11
    не помогло вместо
    r_spray_lifetime "2" делает вот так
    r_spray_lifetime 0
  18. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.279
    1. Нажми правой кнопкой мыши по TF2 в Библиотеке Steam, выбери Свойства и убери флажок из строки Включить Steam Cloud для данной игры.
    2. Зайди в \steam\steamapps\common\Team Fortress 2\tf\cfg, найди файл config.cfg и открой его в Блокноте.
    3. Исправь значения переменных в данном файле так, как сказано выше.
    4. Сохрани изменения и запусти игру.
  19. тф2

    тф2 Новичок

    Сообщения:
    11
    невозможно находить слова. Так как там нет отдельной строки всё как в кашу
    --- Добавлено 21 ноя 2018, предыдущее сообщение написано: 21 ноя 2018. ---
    а что это значит ставлю например "200" а уже "200.0000000"
    --- Добавлено 21 ноя 2018 ---
    я удалял конфиг, даже все не помогло
    --- Добавлено 21 ноя 2018 ---
    так куда это писать в конфиг
  20. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.279
    Установи Notepad++ и открой данный файл в нём.

    Это нормально. Для данной переменной целые числа преобразуются в вещественные автоматически.

    Отредактируй сначала config.cfg, как сказано двумя сообщениями выше.