Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Тема в разделе "Игромания", создана пользователем Blizzond, 25 сен 2015.

  1. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Похоже, Ubisoft действительно хочет, чтобы запуск Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, назначенный на 1 декабря этого года, состоялся без сучка без задоринки. И разработчики понимают, что для этого бета-версию шутера необходимо как следует протестировать.

    Сперва игроделы думали, что им хватит каких-то четырёх дней, чтобы отыскать все неполадки в геймплее, пока пользователи испытывают игру. Но оказалось, что неполадки начались ещё до того, как эти пользователи вообще добрались до геймплея. В итоге «бету» продлили до 1 октября. Однако и этого срока, судя по всему, не хватило.

    Создатели Rainbow Six: Siege решили дать вам ещё три дня (до 4 октября) на то, чтобы опробовать антитеррористические методы различных оперативников. Причём на этот раз Ubisoft даже разослала всем участникам ЗБТ дополнительные коды, чтобы те позвали в игру ещё и своих товарищей, которые не оформляли предзаказ.

    Источник: SG.
  2. Blizzond

    Blizzond Легенда

    Сообщения:
    5.913
    Ни одного не пришло.
  3. Smokin Ace

    Smokin Ace Легенда

    Сообщения:
    312
    Как хорошо что я еще не запускала Осаду в Uplay :D
  4. Blizzond

    Blizzond Легенда

    Сообщения:
    5.913
    Когда бета заканчивается? Интересно, еще успею ли поиграть.
  5. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    04.10.2015.
  6. Sufir

    Sufir Легенда

    Сообщения:
    636
    А выглядит RS: Siege довольно забавно. Играть не стал, хотя код и получил, а геймплейное видео глянул. Выглядит куда интереснее чем унылый CS.
    Blizzond нравится это.
  7. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Вы этого ждали! Ubisoft давно публиковала ролики, посвящённые оперативникам разных стран в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, однако только сейчас издательство добралось до российского спецназа. Итак, вот чем будут удивлять наши соотечественники в грядущем тактическом шутере.

    «Тачанка» борется с терроризмом при помощи пулемёта, который можно зафиксировать на треноге и увеличить зону поражения. «Глаз» прикрывает союзников, используя прицел-зрачок. «Капкан» полагается на ловушки. И, наконец, «Фьюз» уничтожает всё кассетными снарядами!



    Источник: SG.
  8. Sufir

    Sufir Легенда

    Сообщения:
    636
    Так я не понял, оперативники между собой биться будут? Или терористы - боты? Как вообще?
  9. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    В это Donate-To-Win поделие ещё кто-то играет? o_O

    Команда оперативников, управляемых людьми, против ботов-террористов.
    User нравится это.
  10. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Tom Clancy's Rainbow Six: Siege — игра серьёзная и очень-очень тактическая. Чтобы показать, насколько ответственно разработчики подходят к своему творению, Ubisoft объявила о своём сотрудничестве с Международной Ассоциацией ветеранов подразделения антитеррора «Альфа».

    Ветераны выступили консультантами по усовершенствованию ключевых особенностей «Осады». На Ubidays 2015 настоящие вояки совместно с девелоперами из Ubisoft Montreal в течение нескольких часов тестировали режим «Антитеррор» на реалистичном уровне сложности. Как уверяют авторы, по итогам испытаний «Альфа» дала немало полезных советов, которые помогут усовершенствовать игру и ответить пожеланиям российских геймеров. Интересно, а «Тачанкин» и «Шухрат Кессикбаев» — это тоже идея отечественных спецназовцев?..

    Так или иначе, «Ubisoft Россия» подготовила небольшой репортаж о «бете» с участием «Альфы».



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Источник: SG.
  11. Blizzond

    Blizzond Легенда

    Сообщения:
    5.913
    [​IMG]

    Очередное пренебрежении к русскому языку или намёк?
    AndrewRi нравится это.
  12. Sufir

    Sufir Легенда

    Сообщения:
    636
    Ну, с учётом того что наши выглядят скорее не как спецы, а как какая-то банда оборвышей из постапокалипсиса, а вооружение годов 40-х... Но в общем, обычно бывает гораздо хуже. Хотя бы не в ушанках и валенках.
    AndrewRi нравится это.
  13. AndrewRi

    AndrewRi Легенда

    Сообщения:
    1.495
    Я бы не удивился.
  14. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Надо было ДЛЦ написать ибо в духе Ubisoft. :)
  15. Blizzond

    Blizzond Легенда

    Сообщения:
    5.913
    Почему ЦЭ?
  16. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Вот вам казалось, что текстурки в Rainbow Six: Siege какие-то мыльненькие и недостаточно чёткие? Если да, то первый патч для игры вас непременно порадует. Впрочем, там есть и многие другие приятные улучшения, которые заинтересуют тех, кого графика вполне устраивает.

    Но в первую очередь Ubisoft обращает внимание именно на набор текстур ультравысокого качества для PC. По словам разработчиков, этот комплект совершенствует самые распространённые текстуры — например, у персонажей и оружия. Лучше всего прелести новой настройки ощутимы на мониторах с разрешением 4K, хотя и на 1080p картинка тоже станет опрятнее. Заметьте, что набор текстур распространяется как отдельное бесплатное DLC для Uplay и Steam.

    [​IMG]

    Другое важное нововведение апдейта — автоматическое отключение «тим киллеров», которые преднамеренно убивают товарищей по команде. Ubisoft утверждает, что это только первый шаг в сторону борьбы с нежелательными игроками.

    Патч также вносит изменения в баланс, улучшает матчмейкинг и регистрацию попаданий. Кроме того, девелоперы устранили баги в геймплее, дизайне уровней, сетевом подключении, графике и интерфейсе, которые сообщество просило исправить больше всего. Полный список изменений читайте здесь. Заплатка доступна с сегодняшнего дня.

    А в начале 2016-го Ubisoft обещает внедрить хардкорный плейлист, где будет отключено большинство индикаторов в интерфейсе. Разработчики могли бы создать его и сейчас, но желают подготовить новинку тщательным образом. Завести дополнительный плейлист, мол, просто так не выйдет, ведь он раздробит сообщество игры, а это плохо скажется на здоровье Rainbow Six: Siege.

    Источник: SG.
  17. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Многопользовательские шутеры — капризный жанр, который отчаянно нуждается в постоянном потоке патчей, особенно если игра вышла совсем недавно. Ubisoft, по всей видимости, это прекрасно понимает, поэтому продолжает усердно чинить и исправлять Rainbow Six: Siege.

    Обновление 1.2 уже вышло на PC, а на консолях появится 14 января. Среди главных особенностей заплатки авторы выделяют улучшенную регистрацию попаданий. Ранее она обсчитывалась 30 раз в секунду, а теперь эту частоту повысили до 60. Игроделы довольны тем, как работает новая система, но перед тем, как запустить её на приставках, было решено устроить большие испытания на PC.

    Другое важное изменение — возможность выбрать дата-центр по умолчанию. Пока что регион указывается в строке DataCenterHint в файле gamesettings.ini по адресу «Мои документы/My Games/Ваш логин в Uplay». В ближайшем будущем эту функцию внесут в интерфейс Siege на всех платформах.

    Кроме того, девелоперы в очередной раз усовершенствовали матчмейкинг, соединение в матчах PvP и PvE и внесли пачку исправлений по просьбам сообщества. Само собой, патч 1.2 последним не станет — Ubisoft ведёт примерное расписание обновлений в отдельной теме на официальном форуме.

    Источник: SG.
  18. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Всего неделю назад Ubisoft выпустила патч 1.2 для Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, а теперь всем обладателям шутера вновь необходимо обновиться — на этот раз до версии 1.3.

    Впрочем, как признаются разработчики, нынешняя заплатка немного меньше предыдущих. Среди основных изменений выделяются усовершенствованная регистрация попаданий, которая отныне заработала и на консолях, а также улучшенная система защиты от читеров. Ubisoft карает всех нечестных игроков: те, кто попадутся на мошенничестве, сразу же отправятся в перманентный бан. Ранее за первое нарушение ограничивались коротким трёхдневным наказанием.

    Кроме того, в патче 1.3 добавлена конфигурация, которая позволяет мгновенно убивать защитников, если они окажутся за пределами своей зоны во время фазы подготовки. Такая особенность необходима для того, чтобы оградить поединки в Siege от вероятных эксплойтов.

    Ubisoft в очередной раз подтвердила, что поток патчей пока не собирается иссякать: уже 2 февраля девелоперы обещают выпустить большое обновление до версии 2.0.

    Источник: SG.
  19. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Ubisoft обещала добавлять в Rainbow Six: Siege новых оперативников, однако как именно они выглядят и какими способностями обладают, точно не было известно. Зато теперь в Сети объявились подробности сразу о двух бойцах, которые появятся в игре в ближайшее время.

    Спецназовцы являются членами 2-й Объединённой оперативной группы (Joint Task Force 2) из Канады. Первый солдат — девушка Фрост — умеет устанавливать механическую ловушку, которая выводит из строя противников. Пользователи форума Reddit особо подметили слово «механическая» — то есть IQ не обнаружит такую ловушку, да и электромагнитная граната её не обезвредит. Второй солдат — Бак — умеет прикреплять подствольный дробовик к своему основному орудию.

    На остальных снимках запечатлено новое вооружение и новый загрузочный экран. Всё это добро должно появиться в Rainbow Six: Siege 2 февраля вместе с дополнением Operation Black Ice. Помимо оперативников, оружия и скинов, там будет бесплатная карта.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Источник: SG.
  20. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Антитеррористический шутер Tom Clancy's Rainbow Six Siege от Ubisoft Montréal получил первое глобальное дополнение — операцию «Тонкий лёд», — которое не только привнесло в игру новый бесплатный контент, но и подправило уже существующий геймплей.

    В частности, благодаря обновлению, к команде оперативников присоединились два канадских специалиста Frost и Buck из 2-й Объединённой оперативной группы (Joint Task Force 2). Правда, на ближайшую неделю они доступны исключительно владельцам сезонного абонемента, после — всем.

    Зато новую карту «Яхта» на просторах Арктики хоть сейчас может опробовать любой желающий. Равно как и новые «сезонные» раскраски оружия (JTF-2, Камуфляж «Зима»: США и Дуайер-Хилл).

    А ещё отныне пользователи Rainbow Six Siege на всех платформах в частных играх 5х5 могут воспользоваться режимом наблюдателя.

    Помимо прочего, операция «Тонкий лёд» добавила немало исправлений, касающихся баланса, списков игр, игрового процесса и многого другого. Подробнее обо всём вы можете прочитать вот здесь.



    Источник: SG.