Hitman

Тема в разделе "Игромания", создана пользователем V1TSK, 16 июн 2015.

  1. User

    User Легенда

    Сообщения:
    2.456
    Как-то че-то да. Несмотря на то, что они там впаривают про "время, необходимое блаблабла", создается впечатление, что что-то пошло не так и на скорую руку придумали такую отмазку. При таком подходе - ни о каком погружении в интересный сингл и историю, ИМХО, речи не идет. Будут поди однотипные всякие задания без интересного сюжета, просто в разных локациях.
  2. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    До релиза Hitman, назначенного на 11 марта, осталось чуть больше месяца. Однако возможность предварительно заказать игру от Io-Interactive стартовала только сегодня. А всё потому, что студия чуть ли не в последний момент решила сменить модель распространения и превратить новые похождения Агента 47 в эпизодический сериал.

    Напомним, что для приобретения вы можете выбрать одну из двух опций — Intro Pack и Full Experience, о которых подробнее мы писали вот тут. Причём оба варианта обеспечат вам гарантированный доступ к ближайшему бета-тестированию Hitman, которое состоится 12 февраля на PlayStation 4, а 19 февраля — на PC.

    Плюс, как обещают разработчики, за предварительный заказ вступительного эпизода, либо всего сезона, вам достанется специальный классический набор «Реквием по Blood Money», в который входят костюм из миссии «Реквием», рубашка, галстук и перчатки из Blood Money, хромированный ICA-19 с глушителем и взрывчатка «белый резиновый утёнок».



    Полагаем, перед оформлением предзаказа в Steam не помешает заранее присмотреться и к системным требованиям Hitman, которые выглядят следующим образом.

    Минимальная конфигурация:
    • Операционная система: 64-битная Windows 7;
    • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K @ 3.3ГГц / AMD CPU Phenom II X4 940;
    • Оперативная память: 8 ГБ;
    • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870;
    • DirectX: Версии 11.
    Рекомендованная конфигурация:
    • Операционная система: 64-битная Windows 7 / Windows 8 (8.1) или Windows 10;
    • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 @ 3.4 ГГц / AMD CPU AMD FX-8350 @ 4 ГГц;
    • Оперативная память: 8 ГБ;
    • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290;
    • DirectX: Версии 11.
    Источник: SG.
  3. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    У Hitman, несмотря на всю её эпизодичность, совсем скоро появится серьёзное коллекционное издание. Настолько серьёзное, что Square Enix посвятила ему отдельное шестиминутное видео.

    Напомним, что в коробке с «коллекционкой» Hitman покупатели найдут код на цифровую загрузку полной версии игры, книгу с иллюстрациями в твёрдой обложке, стильный красный галстук, зажим для галстука с символикой франшизы, а также внушительную статуэтку Агента 47 высотой около 25 сантиметров.

    Коллекционное издание для PlayStation 4, PC и Xbox One поступит в продажу 11 марта.



    Источник: SG.
  4. Blizzond

    Blizzond Легенда

    Сообщения:
    5.913
    В монитор уже можно бросать деньги?
    --- Добавлено 7 фев 2016, предыдущее сообщение написано: 7 фев 2016. ---
    11 косарей за лажовый галстук и внушительную статуэтку?
  5. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Похоже, Square Enix и Io-Interactive считают запуск закрытого бета-тестирования новой Hitman по-настоящему значимым событием. Иначе разработчики вряд ли стали бы привлекать ваше (уверены, и без того привлечённое) внимание отличным двухминутным трейлером в честь «беты», которая стартует в конце недели.

    Напомним, что опробовать свои силы на заре карьеры Агента 47 в сверхсекретном учебном центре ICA, смогут исключительно пользователи PlayStation 4 и PC, оформившие предварительный заказ на Hitman (хоть «Начальный набор», хоть полную версию).

    ЗБТ с «Прологом», включающим в себя две тренировочные миссии (войдут в «Начальный набор»), для владельцев японской консоли продлится с 13:00 (по московскому времени) 12 февраля до 13:00 15 февраля. Тогда как их коллеги на PC получат возможность познакомиться с Hitman с 13:00 19 февраля до 13:00 22 февраля.



    Источник: SG.
  6. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Итак, закрытое бета-тестирование Hitman на PlayStation 4 уже несколько часов как стартовало. Однако не всем повезло в нём оказаться, поэтому сорок минут геймплея, которые оказались в Сети, весьма, так сказать, кстати.

    Если кто забыл, то следующие на очереди к тестированию Hitman пользователи PC, оформившие предварительный заказ. Для них бета-версия игры откроется с 13:00 (по московскому времени) 19 февраля до 13:00 (по московскому времени) 22 февраля. Тогда как владельцам Xbox One придётся ждать до премьеры первого эпизода, назначенной на 11 марта.

    Напомним, что Io-Interactive позволила участникам ЗБТ Hitman испытать «Пролог», в котором Агент 47 ещё только знакомится со своим будущим работодателем, а также показывает, на что способен в сверхсекретном учебном центре ICA.



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Источник: SG.
  7. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    В грядущей Hitman студия Io-Interactive захотела всласть поэкспериментировать. Игра не только будет разбита на эпизоды, но и предложит покупателям несколько сетевых компонентов, которые разнообразят быт виртуального убийцы. Перед запуском бета-версии Hitman на PC разработчики решили рассказать о своеобразных онлайн-режимах подробнее.

    Во-первых, игроков ждут так называемые «Неуловимые цели» (Elusive Targets). Это вручную созданные персонажи, которые появляются в Hitman лишь на некоторое время. Перезапустить миссию с неуловимой целью или пройти её иным способом не получится — как только жертва сбежала или погибла, она исчезает из игры навсегда. Каждая неуловимая цель имеет личное вводное видео, которое объясняет предысторию персонажа и предлагает некоторые ключевые улики. Неуловимые цели не отображаются на карте и не подсвечиваются в «инстинкте», так что их нужно искать самостоятельно, имея на руках фотографию да подсказки из брифинга. За поимку таких героев полагается специальная награда вроде костюмов из предыдущих частей серии Hitman.

    [​IMG]

    Во-вторых, в симуляторе лысого киллера будет режим «Обострение» (Escalation Mode). Через него авторы игры начнут подкидывать разнообразные тесты на прочность. Например, на первой стадии «Обострения» вас попросят убить цель саблей, а на второй потребуется не просто убить цель саблей, а сделать это в костюме официанта и заодно уничтожить все записи с камер наблюдения. Io-Interactive может менять расположение камер и добавлять другие меры безопасности (скажем, ставить лазерные растяжки), поэтому банально зазубрить локацию не выйдет. «Обострение» не стремится к реализму, а фокусируется на различных интересных геймплейных особенностях.

    И «Неуловимые цели», и стадии для «Обострения» делает лично Io. Они будут выпускаться в промежутках между эпизодами.

    Наконец, в Hitman завезут режим контрактов, знакомый публике ещё по Hitman: Absolution. Io также планирует добавлять испытания от сообщества. Вдохновение для таких заданий студия хочет черпать из стримов, отзывов и прочего, однако разработчики пока не уверены, что функция приживётся в игре и протянет весь сезон.

    Источник: SG.
  8. Laresistance

    Laresistance Легенда

    Сообщения:
    4.537
    посмотрел видосики по бете. Аи просто болванистый до невозможности
  9. User

    User Легенда

    Сообщения:
    2.456
    А с этим ничего не сделали за последние пару десятилетий. Так что как бичом было, так бичом и осталось. Такая проблема сейчас практически у всех игр. Либо так, либо читерский AI. Оба варианта не имеют ничего общего с тем, чего ждут игроки. Может оно и к лучшему. Зачем приближать захват земли искусственным интеллектом :D
  10. Laresistance

    Laresistance Легенда

    Сообщения:
    4.537
    Если стоздадут достаточный для захвата земли ИИ, то он посмотрит на то что творится вокруг и улетит на тостере отсюда подальше:D
  11. Blizzond

    Blizzond Легенда

    Сообщения:
    5.913
    Им не приходило в голову, что есть варианты игрового процесса значительно более интересные и увлекательные, что 100500-кратные прохождения "различных" заданий с отличиями, создаваемыми всего парой строчек кода?
  12. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Это же нужно сидеть, думать, разрабатывать. А так сделают процедурную генерацию заданий и всё. Делов-то.
    User нравится это.
  13. Laresistance

    Laresistance Легенда

    Сообщения:
    4.537
    Скучаю по тем временам, когда в играх не очковали экспериментировать и придумывать что нибудь новое
    User нравится это.
  14. AndrewRi

    AndrewRi Легенда

    Сообщения:
    1.495
    Теперь такое можно увидеть только в инди.
  15. Laresistance

    Laresistance Легенда

    Сообщения:
    4.537
    Теперь в инди можно увидеть сраные 8битные пиксели и аркадодрочерство
    User и V1TSK нравится это.
  16. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Хороших инди-игр единицы и их можно по пальцам пересчитать. Остальное - шлак, сделанный в различных генераторах инди-поделий.
    User нравится это.
  17. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    До релиза первого эпизода Hitman, намеченного на 11 марта, осталось чуть больше недели, но Square Enix и Io-Interactive, похоже, уже сейчас не терпится поскорее убедить будущих пользователей в том, что игра стоит свеч. А точнее — 1299 рублей (это если брать полный набор на PC; на консолях, понятное дело, и того дороже).

    Ну а чтобы вы лишний раз попускали слюнки на обновлённого Агента 47, разработчики опубликовали двухминутный трейлер в честь премьеры сезона.

    Видеоролик, кстати, демонстрирует фрагменты из пролога, стартовой миссии в Париже, а также из Италии и Марокко (которые засветятся в последующих двух эпизодах Hitman) в придачу к хвалебным отзывам различных ресурсов под убойное музыкальное сопровождение (Men Today от группы HEALTH).



    Напомним, что с 4 марта бета-версия пролога Hitman откроется для всех, кто обладает подпиской PlayStation Plus и желает протестировать новую игру от Io-Interactive (тогда как все остальные, по-видимому, отправятся в ОБТ Uncharted 4: A Thief's End, которое также начинается 4 марта и где PlayStation Plus не требуется).

    Источник: SG.
  18. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Прямиком с мероприятия PC Gamer Weekender поступили довольно интересные новости. Hitman уже со старта будет поддерживать DirectX 12.

    Если вам позвляют видеокарта и установленная ОС, то вы можете ожидать от игры на DirectX 12 лучшей производительности и более сочной картинки.

    На слайде с презентации были указаны следующие преимущества:
    • улучшенная многопоточность;
    • улучшенная производительность в процессах, ограниченных вычислительной мощностью процессора;
    • улучшенная производительность для пользователей ноутбуков;
    • асинхронное вычисление на видеокартах AMD для повышения производительности.
    В конце на слайде указано, что это лишь раннее применение технологии, но разработчики продолжат совершенствовать ее использование в будущих релизах.

    Иными словами, другие игры от Square Enix тоже будут поддерживать DirectX 12.

    Источник: PG.
  19. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Пока поклонники с нетерпением дожидаются 11 марта, когда выйдет премьерный эпизод Hitman, Io-Interactive придумывает различные способы их развлечь, а заодно и продемонстрировать, как всё будет круто.

    На этот раз разработчики смонтировали интерактивный видеоролик в разрешении 4K с возможностью осматриваться на все 360 градусов. Причём в кадре как раз тот самый модный показ в Париже, который Агенту 47 предстоит посетить в первой части грядущей Hitman.



    Между тем команда Realm Pictures, придумавшая устроить шутер с видом от первого лица в реальной жизни при помощи Chat Roulette, организовала нечто подобное и для фанатов Hitman. В роли координаторов лысого убийцы выступили небезызвестные пользователи YouTube. И получилось, нужно признать, забавно.



    Источник: SG.
  20. Blizzond

    Blizzond Легенда

    Сообщения:
    5.913
    А почему замыленный какой-то трейлер? 4К не для каждого железа?