В этой теме оставляем свои предложения о покупке, продаже или обмене необычных шляп. Согласно правилам раздела, вы можете оставлять предложение без указания конкретной цены. Для того, чтобы писать в теме, у вас должен быть указан SteamID. Сделать это можно в настройках профиля.
Продам: Посмотреть вложение 24 На данный момент единственная! Новый эффект (Cloud9) Цена на на момент составления поста видится 3700р Пустой флуд без конкретных предложений - лесом! Добавления в друзья с целью развода, обмана, и тп - лесом! Цены на новые эффекты еще не опубликованы ни на одном торговом сервере. Оплата вперед или гарант за ваш счет! Имелись сделки на данном сайте, все честно! Желательно Yandex Money! Обговариваются и другие способы оплаты (Max,Keys,Buds WebMoney) ПРОДАНО!
Добрый день! Хочу продать эту шляпу за 15 ключей или обменять на другую, равной по стоимости (либо с более дорогим эффектом, я готов доплатить). За деньги не продаю. Спасибо.
Продаю шапки за промо/ключи/микс с анъюжуалами/WMR Цены bacpack.tf устроят http://backpack.tf/id/76561198001366665
Gym Rat Stormy Storm and Bubbling Kabuto Продаю за ключи/промо/WMR/обмен на другой анюжал с моей доплатой. Писать в Steam.
Продам треуголку пьяницы с маями за 2 мака или 2000 QIWI напперс с близардом за 2 мака или 2000 QIWI шапочка поджигателя с мухами за 750 QIWI Могу сделать скидки если берете за QIWI
Продам за ключи, наушники OSX(Маки), WMR, если покупаете за WMR то деньги вперед или гарант с этого форума за ваш счет, цена мака будет средняя среди цен в разделе продажа промо, мои Гарантии BL-159 Цены Backpack.tf, но уместен адекватный торг!