Хостинг Myarena, на котором большинство серверов, жутко лагает и не выдерживает нагрузки. Игроки жалуются на постоянные лаги, сам и люди с кем общаюсь неоднократно замечали и продолжают замечать как этот говнохостинг не выдерживает нагрузок. Есть хороший недавно появившийся хостинг teamkill.ru и старенький провернный фортим, которые справляются с нагрузками и на которых можно будет нормально поиграть без лагов, дерганий и подвисаний. Если все упирается в финансы, давайте развивать направление ВИП и премиум. На пятом идея реализуется насколько мне известно, но не активно. Вобщем нужно что-то делать. Можно обратиться в поддержку майарены, которая ничего не будет делать, но решать проблему надо, потому что жалобы на лаги и подвисания растут очень быстро, сам каждый день отмечаю факт на всех серверах расположенных на майарене.
Хостинги во время "проблемм" вообще по идее ведут себя все одинаково и уже предсказуемо..Начиная с ответа на тикет"опишите лаги" и тд..Чтобы " оторвать их **** от стула" надо начинать им грубить или угрожать уходом-два варианта на выбор.Не факт, что найдется хостинг лучше,разве что только новый.. Касаемо муарены.Когда онлайн поднялся есть такое дело-лагает.Есть вариант перезагружать чаще-помогает,но не очень.Несколько раз писала о лагах в ТП-ржали все до слез..Мне порекомедовали почистить комп "от вирусов и всякой нечисти "и(дословно):"Я так понел проблема решена есле вы игнорируете"У меня пропало желание задавать какие либо вопросы в ТП-почему то..Лаги мы теперь-"мужественно терпим")) Если хостинг не виноват,то этому только одно разумное обьяснение-перезагруз большинства основных магистралей в определенные часы-пик(лагает в основном по выходным и вечером,когда народу лезет в интернет пипец сколько).. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Могу точно сказать про два хостинга..На фортиме 24 слота ~800 на муарене ~500..840 и 480 если еще точнее..
Масяня Ну пока вы будете у них сидеть, они могут что угодно вытворять. Клиент же платит деньги, несмотря на такое обслуживание. Что-то еще кроме фортима есть?
5 сервер до конца лета оплачен, у меня кстате не лагает уже месяца полтора не один из наших серверов, бывает залипает когда жесткий диск раскручивается.
Первый сервер держал hostgame.ru, но от него отказываемся по причине, описанной rodriguez1893. Когда то давно(год назад) держал сервер на хостинге game-hosting.ru Никаких проблем, связанных с лагами, у нас не было. Сейчас быстренько посчитал - 750 рублей в месяц за 24 слота.
Ну а ты что хотел? Шаред хостинг же. Русский бизнес во всей красе: оверселлинг и т.д. На #3 в своё время пробовали, но идея загнулась. Виноват, только ТП никогда не признает сей факт. Они набирают столько пользователей, сколько физически не могут выдержать машины. В общем, если хотите серверы без лагов - арендуйте свой VPS с гарантированными ресурсами, поднимите там сервер самостоятельно. Это не сложно, т.к. будет выдан root-доступ. Будет конечно дороже, но и качество окажется в разы выше.
кроме фортима есть новый teamkill.ru который отлично себя зарекомендовал. как я понял по беседе, проблему оставляем и решать не будем) окок на майарене 20р, на всех нормальных по 35р
Мы втроем оплачиваем два сервера и статы к ним-так легче гораздо.Придерживаемся мнения перехать на фортим,только опять эта *опаболь со сменой адреса тормозит..На фортиме у нас 32 слота-пока все норм..Были весной 2 кошмарных месяца с лагами..Но похоже либо мы достали ТП или там подкрутили какие то гайки-все норм теперь.Бежать на незнакомый хостинг не рискну,пока не прочитаю отзывы арендаторов.. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Тьфу,тьфу,тьфу-пока норм все..Ну на тикеты они долго молчали,но это все таки лучше чем с умным видом бред нести,как муарена..
когда был 4 сильно лагал в последнее время, и из за них сервер пару раз ложился, говорили простите и накидывали пару дней сверху. Очень был недоволен, а пару главных вопросов ( которые они кстати, так и не решили ), ответы ждал неделями, так что фортима в моих глазах упала.
Ну это видимо как кому..Эскейп вот тоже с фортима на муарену перешел..Весной все вместе страдали и вы и мы на фортиме.Мы пока искали вариант переехать-все наладилось.Всякое бывает-может там у них оборудованию капец пришел..И раз 32 слота тянет,24 ваще не вопрос.Pronix у нас играл вчера-дождался полного сервера-сказал ничего..А на муарене мы сервер дополняли слотами на игру до 32-это пипец..Писать тикеты не стали отлагали да ушли..Написали"надо было"..Конечно..Надо было..Давно бы на другом хостинге жили))почитав ответы на тикеты..