Counter Strike: Global Offensive

Тема в разделе "Игромания", создана пользователем Eisen, 12 авг 2011.

  1. Kikker

    Kikker Легенда

    Сообщения:
    2.323
    Вообще. Но уже вроде исправили.
    Однако на повторе было видно, использовал ли убийца этот баг :)
  2. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Всё, нерфанули револьвер:
  3. Sufir

    Sufir Легенда

    Сообщения:
    636
    Норм так бабла побырику срубить вальвы придумали ))) Вводишь имбопушку которая, все кидаются её покупать, через неделю фиксишь... profit.
  4. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Чтобы использовать револьвер, покупать рескины не требуется.
  5. Kikker

    Kikker Легенда

    Сообщения:
    2.323
    Люди хотят не просто нагибать с имбой, а нагибать с имбой и с красивым скином :D
    Всё равно мощный, скаут нет смысла покупать, ибо револьвер то же самое, но цена меньше, не нужно включать зум для прицела, офигенная точность и вблизи работает как дробовик с помощью правой кнопки.
  6. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Кажется, «Мастерская» в Counter-Strike: Global Offensive вышла на совершенно новый уровень: один из наборов от сообщества рекламирует суровейший мексиканец (и по совместительству актёр) Дэнни Трехо (Danny Trejo)!

    Чтобы вы осознали масштаб ситуации: ролик со знаменитостью сняла не Valve, а один из простых пользователей Steam. Более того, трейлер призывает даже не покупать комплект скинов Cutthroat («Горлорезка»), а лишь привлекает внимание к голосованию. Напомним, что в «Мастерской» для CS:GO собирается народное творчество, а затем самое популярное попадает в игру.

    На форуме Reddit создатель коллекции утверждает, что является режиссёром Крисом Ли (Chris Le) и Дэнни Трехо знает лично. Собственно, благодаря этому знакомству актёр и согласился участвовать в ролике.

    В удивительное время живём, в общем: кинорежиссёры придумывают скины для Counter-Strike, а затем зовут известных актёров, чтобы обскакать обычных смертных и попасть в игру!



    Источник: SG.
    Mailz нравится это.
  7. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Тем временем, Valve продолжают откатывать изменения, внесённые тем неудачным обновлением:
  8. Blizzond

    Blizzond Легенда

    Сообщения:
    5.913
    Что, этим апдейтом они уже откатили тот апдейт, которым нерфанули имбпушку предыдущего апдейта?
  9. Kikker

    Kikker Легенда

    Сообщения:
    2.323
    Нет, конечно.

    Но по отзывам сообщества и про игроков пистолеты из 4 слота (текнайн, 5-7, авто) точно опять понерфят, это и на самом деле нужно.
  10. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Компания Valve заявила о том, что прекратит любое сотрудничество с игроками, которые нарушают честность и неприкосновенность киберспортивной сцены Counter-Strike: Global Offensive.

    «Мы продолжим предпринимать любые действия, которые считаем необходимыми, для защиты развлекательной ценности, созданной в профессиональной среде Counter-Strike. В том числе, при случае, прекратим сотрудничество с людьми, которые проявили желание эксплуатировать веру своих болельщиков в честность спорта», — написано в блоге CS:GO.

    В январе 2015 года стало известно о том, что как минимум двое игроков принимали участие в организации договорных матчей в рамках Cevo Season 5 в августе 2014 года. Valve тщательно изучила этот случай и запретила виновным игрокам участвовать в любых соревнованиях по Counter-Strike в будущем.

    В то время как такие решения могут быть восприняты членами игрового сообщества негативно, часто они являются неизбежными и необходимыми: «В январе и феврале 2015 года мы приняли определенные действия, после того как выяснили, что небольшое число профессиональных игроков CS:GO принимали участие в договорных матчах».

    «Нашим решением стал запрет на участие этих игроков в любых соревнованих Valve. Чтобы прояснить, отметим, что они забанены навечно, и игроки, чье участие в договорных матчах будет доказано, тоже будут забанены навечно. Искренне надеемся, что нам больше не придется этого делать», — отметили в компании Valve.

    Источник: PG.
  11. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Valve отозвали все токены и заблокировали на мастере игровые серверы сообщества, на которых были доступны любому игроку кастомные ножи и прочие предметы, которых у него нет в инвентаре.
  12. Mailz

    Mailz Легенда

    Сообщения:
    620
    Лучше бы уже операцию выпустили. Чем сервера банить, которые не мешают.
  13. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    Valve считают иначе. Упущенная прибыль и всё такое. :)
  14. Mailz

    Mailz Легенда

    Сообщения:
    620
    Прям как наши копирасты. Люди которые этим пользовались все равно не ломанутся на маркет покупать ножи и остальные скины.
    V1TSK нравится это.
  15. Blizzond

    Blizzond Легенда

    Сообщения:
    5.913
    У винтилей большая градация цен. Сначала можно подсадить на покупки по несколько рубликов, а там в перспективе могут и на большие дозы перейти.
  16. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    [​IMG]

    Новая операция. На этот раз завели не только обычные миссии, но и кооп с друзьями.

    Полный список изменений:
  17. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    С момента релиза Counter-Strike: Global Offensive превратилась из гадкого утёнка в солидную киберспортивную дисциплину. Valve это, разумеется, видит, а потому готова всеми силами удерживать интерес к игре. Компания объявила о том, что призовой фонд всех крупных турниров по CS:GO в скором времени будет составлять 1 000 000 долларов.

    В официальном блоге Valve подмечает, что к 2016-му году профессиональная сцена Global Offensive сильно разрослась. Соревнования привлекают новых игроков и удерживают старых, собирают миллионы зрителей по всему миру и считаются крупнейшими событиями в сфере киберспорта. В общем, чтобы соответствовать статусу, разработчики увеличивают денежные награды для победителей престижных турниров с отметкой Major Championship.

    Первым состязанием по CS:GO с призовым фондом в 1 000 000 долларов станет MLG Columbus 2016, который пройдёт с 29 марта по 3 апреля. После него все «мейджоры» с поддержкой от Valve тоже будут располагать такой суммой.

    Кстати, «краны» совершенно не лукавят, когда говорят о популярности CS:GO среди зрителей. Статистика Twitch за 2015-й год утверждает, что чаще шутера с ножами и кейсами на стриминговом сервисе смотрели только трансляции по League of Legends.

    Источник: SG.
  18. V1TSK

    V1TSK EasyCoding Team

    Сообщения:
    22.254
    В CS:GO ввели платные спреи. Цветные спреи выпадают в капсулах, для открытия которых необходимо купить ключ. Более того, 1 спрей можно использовать только 50 раз, после чего он удаляется из инвентаря. За 1 раунд можно нанести спрей только 1 раз.

    Каждый нанесённый спрей держится на стене или любой другой ровной поверхности ровно 7 минут, постепенно выцветая. По истечении 7 минут, он полностью изчезнет.

    Каждый, кто войдёт в игру до 10 октября 2016 года, получит 1 цветной случайный спрей совершенно бесплатно.
  19. Triera

    Triera Легенда

    Сообщения:
    870
    Вообще бесполезная вещь. Всего 50 использований у одного граффити, которое не будет видно спустя 3-4 раунда, да и в соревновалке как-то не до граффити порой:D
    Limed, AndrewRi и V1TSK нравится это.
  20. AndrewRi

    AndrewRi Легенда

    Сообщения:
    1.495
    Valve нашли еще один способ выкачки денег с игроков.

    Платить за спреи... Которые исчезнут после 50 использований...

    Совсем Valve скатились. Все что угодно, лишь бы не делать HL3.
    Blizzond нравится это.